04/12/12

Mundial Futsal Feminino (Azeméis 2012) - Portugal goleia Venezuela na 2ª Jornada

Mais um jogo brilhante da seleção portuguesa. Foi a 2ª Jornada e a 2ª vitória das portuguesas, que têm agora 15 golos marcados e lideram o grupo.

A equipa portuguesa entrou forte, dominadora e logo a marcar no primeiro minuto, golo que embalou as nossas meninas para uma exibição muito segura e com muitos golos. Ao intervalo já vencia por 5-0.

Ao contrário de ontem, na 2ª parte o ritmo manteve-se e os golos continuaram a aparecer, até ao 8-0, altura em que as Venezuelanas conseguiram o seu golo de honra.

Portugal 10 - 1 Venezuela (Sofia Vieira 1', Maria Martins 5', 28', 39', Rita Martins 11', Juliana 15', 27', Ana Azevedo 15', 35' Sara 38'; Nayre Gonzalez 36')

Amanhã joga-se a 3ª Jornada com um Portugal x Brasil. A seleção brasileira estreou-se hoje com uma vitória sobre o Irão por 6-1. O jogo pode ser visto em direto na RTP 2 a partir das 19h30.