04/11/12

Mundial Futsal 2012 - Portugal desilude frente ao Japão (5-5)

Depois de uma 1ª parte brilhante, em que a seleção portuguesa chegou ao intervalo a vencer por 5-2, deixou-se empatar numa 2ª parte desastrosa.

Com João Matos a abrir o marcador e depois bis de Ricardinho e Cardinal, Portugal controlava o jogo e o resultado ao intervalo dava a perspectiva de mais uma boa vitória.

Na 2ª parte a seleção japonesa apareceu diferente, com outra atitude e sobretudo com um guarda redes avançado, com o qual Portugal nunca soube lidar e deixou-se empatar, sem poder de reação.

Um resultado que sabe a derrota, depois da magnífica 1ª parte. O próximo jogo é na 4ª feira frente ao Brasil, jogo com início às 10h. Pedro Caly estará de fora desse jogo devido a ter visto o segundo amarelo na prova.