10/12/12

Mundial Futsal Feminino (Azeméis 2012) - Brasil é tricampeão mundial

Brasil venceu Portugal por 3-0 na final do Torneio Mundial

Gostou da participação portuguesa?

A final do Mundial de Futsal Feminino foi disputada este domingo à tarde em Oliveira de Azeméis. Cilne marcou o primeiro para o Brasil, quando faltavam nove minutos para o intervalo. O 2-0 apareceu a cinco minutos do descanso, por Vanessa Pereira. O terceiro golo foi marcado por Marcela, a 14 minutos do fim.

Foi um jogo muito disputado, com as duas seleções à procura do golo e a criar oportunidades. Na primeira parte qualquer uma delas podia ter marcado, mas os erros defensivos da seleção portuguesa ditaram o resultado ao intervalo.

Na 2ª parte as portuguesas entraram mais fortes, à procura de reduzir o marcador, mas a sorte não esteve com as portuguesas e as brasileiras também conseguiram segurar a todo o custo a vantagem de 2 golos. E como quem não marca sofre, o Brasil aproveitou o balanceamento ofensivo da seleção portuguesa para fazer o 3-0.

A parte final já foi de total confiança das brasileiras, que tomaram conta do jogo e podiam ter aumentado a vantagem por mais que uma vez.

Uma excelente participação de Portugal neste Mundial.