16/01/13

Assista em direto: Taça de Portugal - Vit. Guimarães x Sp. Braga (20h45 - Sport Tv1)

São os quartos-de-final da Taça que já tem um apurado. Quem vencer este jogo irá receber o vencedor do jogo entre Arouca e Belenenses, que se realiza amanhã ao fim da tarde (18h45 - Sport Tv2).

É a 3ª vez que as equipas se defrontam esta época. Nos confrontos anteriores, os bracarenses venceram por 2-0 o jogo para o campeonato e empataram a zero bolas a partida relativa à fase de grupos da Taça da Liga, grupo que venceram.

Até chegarem a esta fase da prova, o Vitória eliminou o Vilaverdense (6-1), o Setúbal nos penaltis depois do empate 2-2 e nos 'oitavos' foi aos Barreiros, onde voltou a precisar dos penalties (1-1 com o Marítimo); o Braga venceu o Leixões (3-0 após prolongamento), depois venceu em Pampilhosa (1-3) e nos quartos-de-final recebeu e venceu o FC Porto (2-1).